網(wǎng)站首頁(yè)產(chǎn)品展示食品添加劑瓜爾膠 > 瓜爾膠廠(chǎng)家
瓜爾膠廠(chǎng)家

瓜爾膠廠(chǎng)家

更新時(shí)間:2023-04-10

所屬分類(lèi):瓜爾膠

訪(fǎng)問(wèn)次數:1664

簡(jiǎn)要描述:瓜爾膠廠(chǎng)家
瓜爾豆膠在冷飲如冰淇淋、雪糕、冰霜中起優(yōu)良穩定劑作用,防止冰晶產(chǎn)生,起著(zhù)增稠、乳化作用。
如冰淇淋、冰乳、冰果腩、果汁凍、乳酸奶等當中,單獨使用或與其它水溶性膠體,淀粉,CMC,刺槐豆膠和海藻酸鈉等復配使用。瓜爾豆膠可以使凝浮粘連,抑制冰晶生成,保證結構平滑、使成品形成均勻的浮液組織,起增稠、乳化作用,改善口感,同時(shí),在冷凍時(shí)保持穩定,還可以防止快速融化,延長(cháng)保持期。

詳細說(shuō)明:

品牌其他品牌規格25kg/1件
供貨周期現貨主要用途食品、飼料、工業(yè)等增稠、增粘等
應用領(lǐng)域醫療衛生,食品,生物產(chǎn)業(yè),紡織皮革,制藥

瓜爾膠廠(chǎng)家

瓜爾豆膠(瓜爾膠)由豆科植物瓜爾豆(Cyamposis tetragonolobus)的種子去皮去胚芽后的胚乳部分,干燥粉碎后加水,進(jìn)行加壓水解后用20%的乙醇沉淀,離心分離后干燥粉碎而得。

產(chǎn)品介紹

陽(yáng)離子瓜爾膠C-14S是豆料植物瓜爾豆的種子去皮、去胚芽后的胚乳部分,經(jīng)干燥粉碎、水解沉淀、離心分離、干燥粉碎,取分子量較大的成分,經(jīng)過(guò)季銨鹽化而制得,是天然的陽(yáng)離子取代物。對護發(fā)、護膚產(chǎn)品有較好的增稠和調理性,是目前使用廣泛的調理劑。

發(fā)品中:對頭發(fā)具有直接調理性、抗靜電作用、提供的濕梳和干梳性,明顯改善沖洗時(shí)的滑爽性、柔順度,賦予頭發(fā)干后的柔軟,增加硅油的吸附力,提高頭發(fā)的光澤,使頭發(fā)更具有彈性。

 護膚品中:可降低洗滌對皮膚的刺激,保護角蛋白不受損傷,使皮膚平滑,減少皮膚中天然脂質(zhì)的損失,增加皮膚的柔軟度。

石油勘探及開(kāi)采礦業(yè)中:作為一種低傷害壓裂液,適用30℃~150℃的低滲透油田壓裂改造油層。廣泛用于油田壓裂、防砂、堵水作業(yè)中。

 白色至淡黃褐色粉末。能分散在熱或冷水中形成粘稠液。1%水溶液粘度約為4-5Pa•s, 天然膠中粘度較高者。添加少量四硼酸鈉則轉變成凝膠。水溶液為中性,粘度隨PH值的變化而變化,pH值6~8粘度z高,pH10以上則迅速降低,pH6~3.5內隨PH值降低。pH3.5以下粘度又增大。

產(chǎn)品概述:

用于透明調理香波、護發(fā)素、焗油膏中;透明洗手液、潤膚沐浴露、洗面奶、護膚品。

使用方法:將C162配制成2%的水溶液,然后將此陽(yáng)離子瓜爾膠溶液加入已溶解的表面活性劑溶液中,在攪拌鍋溫度為70-75℃時(shí)加入?;蛑苯訉162加入正在攪拌的冷水中,分散均勻后加入其它表面活性劑加熱至溶解。為使陽(yáng)離子瓜爾膠快速溶漲,C162可加入少許檸檬酸溶液,促使它的溶漲。待陽(yáng)離子瓜爾膠溶漲后,進(jìn)行正常的生產(chǎn)操作。

 

留言框

  • 產(chǎn)品:

  • 您的單位:

  • 您的姓名:

  • 聯(lián)系電話(huà):

  • 常用郵箱:

  • 省份:

  • 詳細地址:

  • 補充說(shuō)明:

  • 驗證碼:

    請輸入計算結果(填寫(xiě)阿拉伯數字),如:三加四=7

QQ在線(xiàn)客服
電話(huà)咨詢(xún)